25 Quotes Gagal Move On Dari Mantan

25 Quotes Gagal Move On Dari Mantan

Quotes Gagal move on merupakan hal yang sudah sangat lumrah terjadi di kalangan remaja jaman sekarang, apalagi yang baru saja putus dengan pacarnya. Walau sering bertemu seolah telah tidak memiliki perasaan cinta, namun sebenarnya di dalam hati masihlah tersimpan benih benih cinta. Pada artikel Ini saya akan membahas tetang Quotes Gagal Move On. Apakah anda merasa penasaran? Jika iya, maka simak baik baik artikel berikut ini

Setiap orang pasti merasa bahwa balikan sama mantan dapat menjatuhkan harga diri dan tidak akan melirik mantan lagi, bagaimanapun kondisinya. Termasuk disaat harus menahan rasa cinta yang masih bergejolak di dalam jiwa, namun tetap saja rasa gengsi lebih kuat dari segalanya. kata kata move on dari mantan

Orang yang mengutamakan rasa gengsi sebenarnya harus belajar lebih banyak lagi mengenai perasaan. Jikalau memang merasa masih cinta, kenapa tidak diperjuangkan? ingat cinta itu butuh pengorbanan!. Jelas hal tersebut akan lebih membuat bahagia. Daripada hanya dipendam saja itu tidak akan mengubah apapun, gengsi tidak akan memberikan apa apa, melainkan hanya membuat hati menjadi lebih terluka. berikut kata kata gagal move on

quotes mantan terindah | tentang gagal move on | kata kata menghindar dari mantan | quotes masih sayang | gagal move on

25 Quotes Gagal Move On Dari Mantan

Quotes Gagal Move On

Andai saja ada jasa isi ulang masa aktif hati untuk para Jomblo, kan jadi gak ngenes ngenes amat

Andai Saja Mantan bisa lebih peka, mungkin tanpa diajak balikan, dia udah balik sendiri kehatiku


Yang disimpan dalam dalam pasti akhirnya akan ketauan juga, nyimpen kangen dan rindu sama Mantan misalnya.

Sedari dulu aku tuh udah sayang banget sama kamu. Karena kelamaan, sayangnya malah udah jadi ubanan


Kepada Gebetan, semua harapan yang kamu beri itu palsu, jangan jangan hati kamu juga palsu yah?

Baca Juga : Alasan Mengapa Seseorang Jatuh Cinta? Bagaimana Caranya Untuk Jatuh Cinta?

Dulu aku sayang banget, sekarang malah jadi benci, ehh tiba tiba malah sayang lagi… Mantan mah emang gitu


Ingat Gagal move on itu adalah balikan ke Mantan yang tertunda

Gak ada Mantan yang gak buat kangen.. setuju??


wah Itu Mantan atau harta karun? kok kenangan indahnya masih aja simpen di hati yang paling dalam

Jomblo itu gak akan pernah sakit hati, karena hatinya masih disimpen untuk mantannya


Kalo abis ujan gini enaknya itu minum kopi, asal jangan KOPIkiran Mantan sama pacar barunya.

kalo lo liat langit lagi mendung, itu pasti hati Jomblo lagi berkabung


Kalo hari libur itu rasanya pengen tiduran aja, tapi kalo tiduran dihati kamu boleh gak?

Kalo memang udah sangat sayang, mau disakitin, dikecewain, dikacangin, dikhianatin. Tetep aja masih sayang tula


Kamu punya paru paru 4 ya?, kok lari larian dipikiran aku gak capek capek sih?

Kamu kok tega yah sama aku, hati aku kan gak ada petugas PMInya


Kata orang cinta gak harus memiliki, tapi itu gak berlaku buat aku

Kepala kepanasan karena matahari, hati kepanasan karena kecemburuan. Ini namanya double kill


Baca Juga : 10 Tanda Pria Matre

Kesempatan buat dapetin kamu tuh kecil banget, rasanya kayak cari ipul dihidung pesek pake jempol kaki :v
.

Kita ini bagai sendal jepit, dibuat sepasang tapi gak akan pernah bisa berjalan bersama

.
Yang di Kurban itu jang sapi dan kambing terus, coba deh kurbanin waktu untuk nginget Mantan

Malam ini aku kangen, kangen rasanya disakiti sama Mantan


Masa laluku begitu suram, makanya kamu jangan pernah jadi masa laluku, yok balikan

Move on memang 6 huruf, tapi butuh perjuangan 6 panca indra untuk melepaskan dan melangkah dari belenggu kegalauan

Move on itu gak harus punya pacar baru yang penting udah ikhlas mengelepas mantan dan menerima kenyataan bahwa dia udah punya yang baru

mungkin alasan gagal move on itu banyak kenangan sama sang mantan yang gak bisa dilupain begitu saja

cewek cepat move on itu di bilang gak tulus atau cewek murahan. giliran cowok yang gagal move on itu dibilang lebay dan alay

paling benci kalo ada yang bilang kalo gue ini single tapi hati gue udah taken, HELLOW, itu namanya masih belum move on, kalo dia sayang sama lu gak mungkin lu single

kenapa move on itu susah? karena dari jaman SD sampe sekarang belajarnya yaitu mengingat atau menghafal bukannya melupakan

masa lalu mungkin rumit, masa lalu boleh suram tapi gak harus terus terusan disesali, bangkit dan move on

yang namanya mantan tetep aja mantan, orang yang menyia-nyiakan ketulusan kita. kamu pantes kok dapet yang lebih baik. move on

menunggu cinta mu itu ibaratkan menunggu pohon berbuah uang, soalnya gak bakal terjadi, tapi aku gak bisa move on

gagal move on bukan hal yang salah, namun lebih baik kamu bangkit sekarang karena masih ada yang lebih baik

move on kadang bukan suatu solusi untuk melupakan kenangan pahit bersama mantan

gagal move on boleh boleh saja tapi jangan sampai lupa makan dan terus sakit atau bunuh diri

tunjukin sama mantan kalo lo itu orang yang terbaik yang telah dia sia siakan buat dia menyesal dengan keberhasilanmu.

mantan itu memang sampah, namun mantan yang ngajakin balikan setelah kamu sukses itu lebih buruk dari pada sampah

gebetan di tikung orang itu biasa, tapi kalo lo tetep berhatahan dengan perasaan itu namanya luar biasa


Di atas tadi adalah beberapa qoutes gagal move on dari mantan, yang semoga bisa menjadi untuk anda untuk mengembalikan rasa percaya diri anda ketika anda merasa masih cinta dan sayang dengan mantan pacar anda. Apalagi sampai tenggang waktu yang cukup lama  dan anda masih belum bisa menemukan pengganti, sudah pasti rasa galau akan gagal move on akan semakin menjadi jadi. Anda tak perlu merasa malu untuk menumbuhkan rasa cinta lama dan itu bukanlah hal yang tabu.

Nah, demikianlah quotes gagal move on yang telah saya jelaskan diawal tadi. Jadi orang tidak harus memiliki gengsi yang terlalu tinggi, karena gengsi tersebut justru hanya akan merugikan diri sendiri. Lebih baik memang menjadi apa adanya. Jika memang masih suka, maka katakan saja jika memang masih suka.

Sekian dan Terima Kasih semoga bermanfaat bagi kalian yang gagal move on hahahaahaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *